Términos y condiciones

Alcance 

Los presentes Términos y Condiciones son aplicables a los activos digitales y a otros productos relacionados provistos en la presente página web, en adelante “”Servicios Digitales“:

1) El registro y uso de los Servicios Digitales por parte de un usuario (en adelante el/los “Usuario/s”) indica la aceptación absoluta de los presentes Términos y Condiciones y de la Política de Privacidad.

El acceso a los Servicios Digitales es libre y gratuito, excepto a los Cursos Online brindandos en la presente web. El Usuario garantiza y declara ser mayor de 18 años, y/o en su caso, que tiene la expresa autorización de sus padres o de sus tutores para poder acceder al sitio web y que es competente para entender y aceptar sin reservas las obligaciones, afirmaciones, representaciones y garantías establecidas en estos Términos y Condiciones. Por su parte, Sandra Cristina Mellace, en adelante  “el Administrador”, deslinda su responsabilidad en el caso de no ser veraz la información suministrada al respecto.

Usuarios, obligaciones, responsabilidad y condiciones

El Usuario deberá respetar estos Términos y Condiciones de Uso del sitio web. Las infracciones por acción u omisión de los presentes Términos y Condiciones de Uso generarán el derecho a favor del Administrador de suspender al Usuario que las haya realizado.

El Usuario se obliga a usar los Servicios Digitales de conformidad con estos Términos y Condiciones, en forma correcta y lícita. En caso contrario, el Administrador podrá suspender la cuenta del Usuario, por considerarlo: violatorio de estos Términos y Condiciones y/o de la Política de Privacidad de estos Servicios Digitales, ofensivo, ilegal, violatorio de derechos de terceros, contrario a la moral y buenas costumbres y amenaza la seguridad de otros Usuarios.

Sin embargo, esta posibilidad no implica necesariamente que el contenido de toda la información disponible en los Servicios Digitales haya sido revisado.

El Usuario se compromete a:

  • No acceder a datos restringidos o a intentar violar las barreras de seguridad para llegar a ellos.
  • No realizar búsquedas de vulnerabilidades o explotación de las mismas para cualquier fin.
  • No divulgar información acerca de la detección de vulnerabilidades encontradas en los Servicios Digitales.
  • Comunicar al Administrador toda información a la que tenga acceso que pudiera implicar un compromiso a la seguridad de la información o los servicios digitales.

La adecuada utilización de todos los recursos de Internet es, sin excepción, de entera responsabilidad del Usuario de los Servicios Digitales.

Actividades prohibidas (cursos online).

Las siguientes actividades se encuentran expresamente vedadas, sin perjuicio de las prohibiciones generales expuestas anteriormente:

  • Compartir el material tanto en soporte físico como digital ( ej: PDF) que el administrador proporcione a los usuarios registrados y que han abonado el arancel correspondiente a los cursos que se brinde y/o brindaren en el futuro en https://5esencia.com/, bajo apercibimiento de iniciar acciones legales administrativas y/o judiciales contra el infractor por violación a la normativa de la propiedad intelectual (artículo 1º de la Ley 11.723).
  • Hostigar, acosar, amenazar, acechar, realizar actos de vandalismo hacia otros Usuarios.
  • Infringir los derechos a la intimidad de otros Usuarios.
  • Solicitar información personal identificable de otros Usuarios con el propósito de hostigar, atacar, explotar, violar la intimidad de los mismos;
  • Publicar de manera intencionada o con conocimiento injurias o calumnias;
  • Publicar, con el intento de engañar, contenido que es falso o inexacto;
  • Intentar usurpar la identidad de otro Usuario, representando de manera falsa su afiliación con cualquier individuo o entidad, o utilizar el nombre de otro Usuario con el propósito de engañar;
  • Promover, defender o mostrar pornografía, obscenidad, vulgaridad, blasfemia, odio, fanatismo, racismo y/o violencia.
  • Vulnerar los derechos establecidos en la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales.

En caso de sufrir alguna de estas situaciones, deberá comunicarse con el Administrador a través de sandramellace@hotmail.com

Propiedad intelectual

La expresión de ideas, procedimientos, métodos de operación y conceptos matemáticos de conformidad con lo establecido en el artículo 1º de la Ley 11.723 y sus modificatorias, así como las marcas, avisos, nombres comerciales, publicidad, dibujos, diseños, logotipos, textos, entre otros, que aparecen en los Servicios Digitales son propiedad del Administrador, excepto cuando se declare lo contrario.

Politicas de Privacidad:

Sin perjuicio de que el administrador no es titular de base de registro de datos personales alguna, destinada a proporcionar informes , y por ende estar exceptuado de dar cumplimiento a las obligaciones emanadas de la Ley de Protección de Datos Personales, en especial al art 5 inc. c,d y cc. de la Ley N°25.326, el administrador informa que:

“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº25.326”.

Se puede contactar a esos fines al mail proporcionado por el administrador sandramellace@hotmail.com

“La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”.
Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales: Sarmiento 1118, 5º piso (C1041AAX). Tel: 4383-8510/12/13/15. https://www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales – infodnpdp@just.gov.ar

https://dj4i04i24axgu.cloudfront.net/landing-ui/statics/informacionLegal/images/pdp.png
C:\Users\Israel\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.MSO\5ECBEDE5.tmp

Los métodos de pago válidos aceptados para compras online son los aceptados por Mercado Pago, y la moneda de pago será en PESOS ARGENTINOS

Una vez confirmada la operación y acreditado el pago, el vendedor confirmara al comprador que la transacción se ha llevado a cabo

El plazo de entrega del producto, atendiendo a las circunstancias del lugar de destino, será dentro de un plazo razonable de 15 días habiles.

Los gastos de envió son a cargo del comprador y figurara en forma detallada en el resumen previo a la compra del producto, es decir, monto de la compra del producto más gastos de envío del mismo.