SCS:(Inci:Sodium Coco Sulfate)

$600.00$2,700.00

Tensioactivo anionico dedicado del aceite de Coco,permitido en cosmética natural por BDIH-

ECO-CERT

Es ideal para formulaciones suaves como shampoo sólidos y otros productos naturales de higiene.

Para  elaborar se recomienda calentar el SCS con un poco de agua para que se unifique con los otros ingredientes, hasta conseguir una masa homogénea.

PORCENTAJE:
1% a 90% según producto a elaborar.Es soluble en agua
PH: 10-11

Limpiar
SKU: N/D Categoría:

Descripción

Tensioactivo anionico dedicado del aceite de Coco,permitido en cosmética natural por BDIH-

ECO-CERT

Es ideal para formulaciones suaves como shampoo sólidos y otros productos naturales de higiene.

Para  elaborar se recomienda calentar el SCS con un poco de agua para que se unifique con los otros ingredientes, hasta conseguir una masa homogénea.

PORCENTAJE:
1% a 90% según producto a elaborar.Es soluble en agua
PH: 10-11

Información adicional

Peso N/D
Dimensiones N/D
Tamaño

100gr, 1kg, 250gr, 500gr

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “SCS:(Inci:Sodium Coco Sulfate)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *