Hidrolato de Lavanda

$450.00$1,100.00

(Lavandula angustifolia)

Repara las pieles envejecidas. Mejorar la apariencia de la celulitis

Limpiar
SKU: N/D Categoría:

Descripción

El hidrolato de lavanda tiene una acción menos potente que su aceite esencial, pero comparte con él la mayoría de sus beneficios:

  • Tonifica y repara las pieles envejecidas. Es un poderoso antiarrugas natural.
  • Es útil para tratar algunas infecciones de la piel, incluido el acné.
  • Sirve como loción capilar tratar ciertas afecciones del cuero cabelludo como la caspa.
  • Aplicado en forma de vendas frías ayuda a mejorar la apariencia de la celulitis o piel de naranja.

Usos cosméticos

  • Utilízalo como tónico facial para humedecer y tonificar la piel antes de aplicar la hidratante facial. El hidrolato de lavanda tiene un efecto calmante

Información adicional

Peso 005 kg
Dimensiones 5 × 5 × 5 cm