Acido Láctico 30gr.

$250.00

PROPIEDADES Y USOS DEL ÁCIDO LÁCTICO

Debido a su capacidad de hidratar y acidificar el estrato córneo, se utiliza en casos de xerosis, ictiosis, piel seca, exfoliación cutánea, esteatosis, descamación excesiva de la piel, e hiperqueratosis.

Puede utilizarse para hacer un tratamiento lifting anti-edad, mejorando el tono y suavizando las arrugas de la piel.

Ademas tiene una acción queratolítica (facilita la eliminación de las escamas y células epiteliales muertas).

Por ultimo señalar su uso para regular el pH fisiológico de distintas formas cosméticas, tales como champús, emulsiones, cremas, lociones jabonosas etc….

 

DOSIS RECOMENDADA

Vía tópica, al 0,5 – 5 %Como hidratante al 5 – 10 %.Como antiarrugas o peeling al 10 %

Categorías: ,

Descripción

PROPIEDADES Y USOS DEL ÁCIDO LÁCTICO

Debido a su capacidad de hidratar y acidificar el estrato córneo, se utiliza en casos de xerosis, ictiosis, piel seca, exfoliación cutánea, esteatosis, descamación excesiva de la piel, e hiperqueratosis.

Puede utilizarse para hacer un tratamiento lifting anti-edad, mejorando el tono y suavizando las arrugas de la piel.

Ademas tiene una acción queratolítica (facilita la eliminación de las escamas y células epiteliales muertas).

Por ultimo señalar su uso para regular el pH fisiológico de distintas formas cosméticas, tales como champús, emulsiones, cremas, lociones jabonosas etc….

 

DOSIS RECOMENDADA

Vía tópica, al 0,5 – 5 %Como hidratante al 5 – 10 %.Como antiarrugas o peeling al 10 %

Información adicional

Peso 005 kg
Dimensiones 5 × 5 × 5 cm