Aceite Vegetal de Rosa mosqueta

$450.00$2,000.00

(Rosa rubiginosa)

Neurodermatitis. Magnífico cicatrizante.

Limpiar
SKU: N/D Categoría:

Descripción

El aceite vegetal de rosa mosqueta (Rosa rubigionosa) se obtiene de la presión en frío de las semillas del rosal silvestre que crece principalmente en los Andes, Chile. Hay que tener en cuenta que este es un aceite vegetal y no un aceite esencial de rosa.

  • Propiedades de la rosa mosqueta cosméticas

    • Activa la regeneración celular.
    • Favorece la elasticidad de la piel.
    • Tiene gran poder hidratante.
    • Es un gran nutritivo para la piel.
    • Efecto tonificante.
    • Regula los mecanismos de cicatrización.
    • Permite la síntesis del colágeno: reafirma los tejidos y es el responsable de la desaparición de las arrugas.
    • Tratamiento contra manchas del envejecimiento.
    • Tratamiento para pieles secas, agrietadas o envejecidas.
    • Cuperosis.
    • Acné.
    • Tratamiento preventivo de estrías.
    • Antioxiadante.

    Rosa mosqueta, propiedades terapéuticas

    • Tratamiento contra la psoriasis simple.
    • Quemaduras leves.
    • Neurodermatitis.
    • Magnífico cicatrizante.
    • Prepara la piel antes y después de una intervención quirúrgica.
    • Recompone los tejidos de la piel tratada por quimioterapia debido a su alto contenido en vitamina A.
    • Alivia las hemorroides aplicado en las mucosas anales.

Información adicional

Peso 005 kg
Dimensiones 5 × 5 × 5 cm