Fitoextractos cosméticos y cremas naturales

This content is protected, please login and enroll course to view this content!

28 pensamientos en “Que es el INCI

  • 25 mayo, 2020 a las 12:16 am
    Permalink

    Muy claro el concepto. Gracias

    Responder
  • 28 mayo, 2020 a las 10:05 pm
    Permalink

    Hola! como puedo descargar los pdf?

    Responder
    • 1 junio, 2020 a las 1:25 pm
      Permalink

      Hola! lo encontras al final del curso.

      Responder
      • 21 octubre, 2020 a las 1:02 am
        Permalink

        Gracias!es una herramienta más para tener en cuenta💕🙏

        Responder
  • 12 junio, 2020 a las 1:26 pm
    Permalink

    Muy bien explicado… sencillo y conciso.. me encanto!

    Responder
  • 21 junio, 2020 a las 11:58 pm
    Permalink

    Quedó muy clara la explicación.
    Por lo que entendí, el INCI, a nivel internacional para todos los cosméticos, es el lugar donde podemos saber si el ingrediente del mismo, se utiliza o no, en cosmética .

    Responder
  • 6 julio, 2020 a las 11:26 am
    Permalink

    cuanta info. volviendo a leer todo

    Responder
  • 11 julio, 2020 a las 12:31 am
    Permalink

    Extracto y oleato es lo mismo?

    Responder
    • 14 julio, 2020 a las 1:48 pm
      Permalink

      El oleato es uno de los fitoextractos cosméticos q se hace con aceite.Son todos fitoextractos q te acuerdo al agente extractor se llaman infusión! Decoccion!glicerinados etc etc.Esta explicado en el curso

      Responder
  • 16 julio, 2020 a las 2:48 pm
    Permalink

    Buen dia Sandra, a donde consigo la balanza? Soy de Mar del plata

    Responder
    • 22 julio, 2020 a las 1:16 pm
      Permalink

      Hola!La conseguís por mercado libre.Acá no se si la venden,nunca la he visto

      Responder
  • 3 agosto, 2020 a las 7:38 pm
    Permalink

    hola!! La balanza es la misma que la de cocinar? Gracias

    Responder
    • 10 agosto, 2020 a las 4:01 pm
      Permalink

      Hola!la de cocina te sirve para cantidades mayores. Si querés pesar ml hay q tener la balanza chiquita de precisión q va de 0.01 a 200 gr. Si no tenes podes usar jeringa para medir ml y los vasitos de los remedios para polvos

      Responder
  • 6 agosto, 2020 a las 10:40 am
    Permalink

    Hola Sandra . Para hacer un oleato de malva, cual y como se usa?

    Responder
    • 13 agosto, 2020 a las 12:37 pm
      Permalink

      Hola!la malva se usa para el rostro.Podes usar el olfato directamente filtrado o usar ese oleato en reemplazo del aceite en la formulación de una crema

      Responder
  • 14 septiembre, 2020 a las 10:36 am
    Permalink

    Muy clara tu explicación. Gracias

    Responder
    • 17 septiembre, 2020 a las 4:07 pm
      Permalink

      Muchas gracias!😘🌿

      Responder
  • 15 septiembre, 2020 a las 1:45 pm
    Permalink

    Sandra cuando usamos un oleato de malva o manzanilla,cual sea se reemplaza en la fase oleaosa por el aceite vegetal verdad? en vez de usar aceite de almendras o de jojoba se pone la misma cantidad del oleato?????

    Responder
    • 16 septiembre, 2020 a las 5:22 am
      Permalink

      Perfecto Ángela!así como lo describis es!Si se utiliza la misma cantidad

      Responder
        • 24 septiembre, 2020 a las 3:39 am
          Permalink

          Gracias a vos!🙏😘🌸

          Responder
  • 9 octubre, 2020 a las 1:47 am
    Permalink

    Hola Sandra, el oleato por ejemplo de caléndula, infusionado en aceite de oliva , tendría las mismas propiedades que el aceite puro de la misma planta?

    Responder
    • 9 octubre, 2020 a las 7:25 am
      Permalink

      Hola!en éste ejemplo te cuento que no existe el aceite de calendula está mal dicho cuando lo ofrecen!siempre es oleato.
      Pero ponele si haces un oleato de Rosa mosqueta con la semilla de la misma,no es lo mismo que el aceite puro de Rosa Mosqueta,éste será mjor!!

      Responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *